• Riesling-Sylvaner

    2014

    Mariage du Riesling et de la Madeleine Royale, le Riesling-Sylvaner a été sélectionné au début du siècle par un éminent professeur de viticulture suisse, le professeur Muller-Thurgau.
  • Aligoté

    2014

    L'Aligoté est l'un des cépages traditionnels blancs de bourgogne.
  • Pinot gris

    2015

    Les parchets de Pinot Gris se reconnaissent tout de suite à leur grappes rosées, qui confèrent au pressurage une couleur ambrée et légèrement orangée.
  • Pinot Blanc

    2014

    Le Pinot Blanc est un cépage initialement planté en Alsace et sur les rives du Rhin, mais récemment cette spécialité a acquis une réputation nouvelle comme cépage du vignoble genevois.
  • Gamay

    2015

    Le Gamay est le cépage de Touraine, d’une partie de la Loire et surtout du Beaujolais. Le terroir genevois permet d’élever des Gamays particulièrement fruités.

  • Pinot Noir

    2012

    Le Pinot noir est le cépage rouge qui sert à l'élaboration de tous les grands bourgognes rouges.
  • Dame Noire

    2014

    La Dame Noire est un vin rouge original créé dans le cellier à barriques du Domaine des Balisiers.
  • L'îlot Noir

    2011

    De robe rouge grenat, ce Pinot noir apporte au nez fraicheur et effluves de framboises. En bouche, les saveurs sont équilibrées, entre finesse et rondeur des tannins soyeux. Tout laisse présager un joli potentiel de garde.
  • Lune Rousse

    2012

    100% Gamaret, le croisement découvert à la fin du XXe siècle par la Station fédérale de Changins, la Lune Rousse est plantée sur un parchet de trois hectares à Plan-les-Ouates et élevée quinze mois en amphores d’argile dans notre cellier.

  • Comte de Peney

    2009

    Le Comte de Peney est le fruit de plus de dix ans de recherche du Domaine des Balisiers pour acclimater les Cabernets originaires de Bordeaux au climat et au terroir suisse.