• Riesling-Sylvaner

    2014

    Mariage du Riesling et de la Madeleine Royale, le Riesling-Sylvaner a été sélectionné au début du siècle par un éminent professeur de viticulture suisse, le professeur Muller-Thurgau.
  • Aligoté

    2015

    L'Aligoté est l'un des cépages traditionnels blancs de bourgogne.
  • Pinot gris

    2015

    Les parchets de Pinot Gris se reconnaissent tout de suite à leur grappes rosées, qui confèrent au pressurage une couleur ambrée et légèrement orangée.
  • Pinot Blanc

    2014

    Le Pinot Blanc est un cépage initialement planté en Alsace et sur les rives du Rhin, mais récemment cette spécialité a acquis une réputation nouvelle comme cépage du vignoble genevois.
  • Mélopée

    2011

    Dernier né des Balisiers, Mélopée est un Chenin vendanges tardives récolté fin novembre début décembre, afin de concentrer sucres et complexité aromatique.