Magnum de 150cl - 2014

  • 2012

    Equinoxe Rouge

    AOP Les Baux de Provence Dégustation : Vin à la robe rouge rubis, brillant et limpide. Le nez est discret et plaisant. Il se dévoile après aération sur des notes de confiture de fraises, de cerises mûres, une pointe de réglisse et une note fraîche de champignons des bois. La bouche est équilibrée, d’une belle fraîcheur, tout en finesse avec des tanins élégants. Il se termine sur une belle longueur. Accord mets et vins : Fin et élégant, il se marierait très bien avec un lapin cuisiné à la Provençale accompagné de ses petites pommes de terre sautées à l’huile d’olive. Servir à 16 degrés. Vinification : Vendanges manuelles. Fermentation avec levures indigènes. Assemblage : 75% de Grenache Noir, 10% de Mourvèdre, 10% de Syrah et 5% de Carignan. Degrés : 13,5% vol.
    16,90 CHF
    2012

    Equinoxe Rouge

    AOP Les Baux de Provence Dégustation : Vin à la robe rouge rubis, brillant et limpide. Le nez est discret et plaisant. Il se dévoile après aération sur des notes de confiture de fraises, de cerises mûres, une pointe de réglisse et une note fraîche de champignons des bois. La bouche est équilibrée, d’une belle fraîcheur, tout en finesse avec des tanins élégants. Il se termine sur une belle longueur. Accord mets et vins : Fin et élégant, il se marierait très bien avec un lapin cuisiné à la Provençale accompagné de ses petites pommes de terre sautées à l’huile d’olive. Servir à 16 degrés. Vinification : Vendanges manuelles. Fermentation avec levures indigènes. Assemblage : 75% de Grenache Noir, 10% de Mourvèdre, 10% de Syrah et 5% de Carignan. Degrés : 13,5% vol.

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